Miss.Cook

les créations Miss Cook

18:11:2012 10:11


http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/rmp2e3yf.jpg

Et oui, et oui, les fêtes approchent à grands pas ! Pour cette occasion, et comme chaque année,  je vous propose une collection spéciale de bijoux qui s'intitule "les douceurs de Noël". Chocolats, sucreries, petits biscuits ... vous trouverez dans cette édition spéciale toutes sortes de douceurs aux couleurs de Noël. Voici donc une petite présentation (non exhaustive) :

http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/gingerbread.jpg
Le traditionnel ti biscuit ou gingerbread man, ce petit bonhomme en pain d'épices est décliné en puces, boucles, et colliers,  avec quelques modèles très amusants.
bijoux gingerbread
puces ti biscuits
collier bonhomme pain epices

http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/fz.jpg
Voici ensuite toute la gamme de biscuit de Noël, comprenant des sablés, des biscuits à la noisette, des linzerman, des biscuits et maisons en pain d'épices ...
biscuit de noel
collier maison pain epice
http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/IMG4068.jpg
http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/IMG4124.jpg
http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/biscuitnoelnijoux.jpg
Avec quelques modèles spéciaux dédiés à la cuisine et aux préparations de Noël
barrette noel gateau
http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/barrettebiscuitnoel.jpg


http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/Sanstitre3.jpg
chocolat noel

http://miss.cook.cowblog.fr/images/bijouxgourmands/uygi.jpg
sucette noel
sucre orge
collier sucre orge
collier bocal de sucre orge
Tous ces modèles sont actuellement en promotion dans la boutique en ligne Miss Cook !


Vous pourrez retrouver la totalité de la collection en boutique, ici : Bijoux gourmands de Noel
 

Par Gaelle-Amaya le 23:11:2012 5:11
Wahou j'adore ce blog !!!!
Tiens dans le blogroll, voilà !!
Très jolis articles et joli fond aussi !
Par miss cook le 23:11:2012 8:11
Merci beaucoup Amaya ^^
Par klerette21 le 30:01:2013 1:01
vraiment la classe !
je suis trop fan !
dommage que je n' arrive pas à un tel resultat avec la porcelaine froide
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://miss.cook.cowblog.fr/trackback/3216740

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast